Huile Essentielle Cèdre

13,50$

Le cèdre, aussi appelé Thuya occidental, est principalement connu pour soulager les maux causés par l’hiver, la fatigue et les problèmes de peaux. Les produits de cèdre sont aussi grandement appréciés pour leur odeur réconfortante.

En stock

Ajouter à la liste de favoris
Ajouter à la liste de favoris
PARTAGER

Le cèdre est une espèce de conifère du genre Thuya de la famille des Cupressacées originaire du Nord-Est de l’Amérique du Nord.Il est aussi appelé Thuya Occidental ou cèdre blanc. C’est un petit arbre de 15 à 20 mètres de haut avec un tronc de 40 cm de diamètre est souvent utilisé comme bois d’allumage. L’huile essentielle de cèdre est connu principalement pour ses propriétés cicatrisantes et antiseptiques, mais comporte plusieurs autres bienfaits. Le cèdre est doté d’une odeur franche et fraîche.

SÉCURITÉ ET CONTRE-INDICATIONS  L’usage en externe est préférée à l’usage interne en raison de sa forte teneur en thujone, une composane neurotoxique et abortive. L’usage est déconseillé aux bébés, aux jeunes enfants et aux femmes enceintes.

Capture d’écran 2020-09-07 à 16.31.18.png

Capture d’écran 2020-09-07 à 16.27.26.png

Applications thérapeutiques possibles

  • En friction locale

  • En cosmétique

  • En diffusion

15 ml

Voir nos termes et conditions

HAUT

Mon panier 0